Java - obtener un datos especifico de internet usando JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil

obtener un datos especifico de internet usando JAVA

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 30/11/2012 18:54:17
Estoy experimentando una aplicacion en JAVA donde simulo la Lotteria, para mantener actualizada mi aplicacion necesito obtener de internet los numeros ganadores anteriores y como se comporta el acumulado de las loteria, si no he sido claro por favro preguntenme y sere mas especifico.

La Pagina de la que quiero obtener la informacion es www.lottery.com

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

datos especifico de internet, por favor

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 01/12/2012 15:40:32
Por favor, si necesitan mejor explicacion de lo que quiero, por favor preguntenme, pero no me deje sin resolver ese problemita, por ejemplo, con este ejemplo, leo la pagina y la obtengo, pero necesito un especifico.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.InputStream;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;
 
 
public class URLExp
{
 
    public static void main(String[] args)
	 {
        try {
            URL lott = new URL("http://www.lottery.com/");
            URLConnection yc = lott.openConnection();
				InputStream yc1 =  lott.openStream();
 
            //BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(yc .getInputStream()));
            String line;
				BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(yc1, "utf-8"));
 
            while ((line = in.readLine()) != null)
				{
				  //if(line.contains('%'))
				    if(line.contains("dollarAlign")|| line.contains("strong") )
                 System.out.println(line.trim());
 
            }
 
				System.out.println("ULTIMA"+"\n");
				System.out.println(line);
				in.close();
        } catch (Exception e)
		  {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener un datos especifico de internet usando JAVA

Publicado por Carlos Cedeño (3 intervenciones) el 04/12/2012 01:24:59
Muchas gracias de todas las maneras, ya veré como me las arreglo, no creo que mi petición sea tan difícil, en mi caso, no tengo nada de experiencia sobre el tema, de otras maneras no los habrías molestado,,, gracias gracias gracias,,, solo quería el ahorrarme el tener que teclear los resultados

Si lo logro, lo pondré aquí de muestra si ustedes lo tienen a bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener un datos especifico de internet usando JAVA

Publicado por Camilo (1 intervención) el 14/04/2019 02:34:29
¡Hola!, ¿pudiste hacerlo? estoy haciendo algo parecido y necesito la misma herramienta que tu usaste para obtener los números de la lotería, por favor, si ves esto escribeme, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

obtener un datos especifico de internet usando JAVA

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 14/04/2019 21:17:50
Hola. Nunca he hecho nada parecido.

He estado probando con la clase URLConnection como en el ejemplo que puso el compañero (hace ya casi 7 años) y para esa página de lotería en cuestión, no parece servir ya que lo único que obtengo es el código JavaScript que usa el navegador para construir la página, pero no la página ya construida...
Si obtuvieramos la página ya construida, usando un parser o bien de "forma artesanal" con los métodos de la clase String, se podría localizar y extraer los números de lotería.

Quizás con alguna herramienta más avanzada como la librería Jsoup se pueda lograr, échale un vistazo a este artículo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener un datos especifico de internet usando JAVA

Publicado por Bismal Emmanuel (1 intervención) el 25/12/2020 19:46:21
Yo tambien tengo ese problemita tambien, estoy realizando una aplicacion y necesito que lea los numeros ganadores de la loteria de una pagina web. Si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar