Java - Problema parsear un xml a string en GWT

 
Vista:

Problema parsear un xml a string en GWT

Publicado por Alberto (8 intervenciones) el 20/12/2012 16:46:47
Hola a todos,

Tengo un problema a la hora de poder parsear un xml a string en GWT, La cosa que esto mismo ya lo realizaba en Java para hacer servicios web y no he tenido ningún problema pero a la hora de realizar este parse en GWT me da problemas y por más que estoy leyendo no encuentro una solución. El parse de XML lo realizo con DOM y lo que tengo que si que me funciona en otra aplicaciones que no están realizadas en GWT es la siguiente:

//Construcción del fichero XML en DOM
...

XMLSerializer xmlSerializer = new XMLSerializer();
StringWriter strWriter = new StringWriter();
OutputFormat outFormat = new OutputFormat();

outFormat.setEncoding("UTF-8");
//outFormat.setEncoding("ISO-8859-1");
outFormat.setVersion("1.0");
outFormat.setIndenting(true);

outFormat.setIndent(4);
//outFormat.setIndent(2);
outFormat.setOmitXMLDeclaration(false);

outFormat.setMethod("xml");


xmlSerializer.setOutputCharStream(strWriter);
xmlSerializer.setOutputFormat(outFormat1);
//xmlDoc es el Documento (Document) XML
xmlSerializer.serialize(xmlDoc);
strWriter.close();

//Y en strWriter.toString() tengo el documento xml convertido a string


En GWT esto me da un error porque no me deja importar dichas librerías, me sale el siguiente mensaje de error:

Exclude "nombre de mi clase.java" from App Engine validation

Si hay alguien que me pudiera ayudar.


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema parsear un xml a string en GWT

Publicado por Plutarco Gonzalez (1 intervención) el 22/12/2012 15:05:52
Dado que GWT convierte las clases Java a codigo Java Script las librerias que estas utilizando del lado del cliente te seguiran marcando error, utiliza tus librerias personales del lado server y utiliza el mismo código que seguro funciona sin problemas... al final del lado server es Java puro como lo utilizas en tus otros proyectos.

Si estas usando el App Engine todavia hay muchas mas restricciones ya que por default tienen bloqueadas ciertas clases que no vas a poder utilizar a menos que las encapsules dentro de un applet.

GWT es diferente te recomiendo leer mas sobre el tema de las diferencias del lado cliente y servidor, y del App Engine dos años de batalla con GWT algo he aprendido.

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema parsear un xml a string en GWT

Publicado por Alberto (8 intervenciones) el 08/01/2013 14:28:54
Antes de nada quería darte las gracias por responder.

Esa parte de código la tengo en el lado del servidor y es donde me da el error.
Se de algunas restricciones que afectan a GWT, pero por lo que he estado leyendo el parseo que hace en la página de Google para archivos XML también los hace con DOM, lo que no consigo entender es porqué XMLSerializer y OutputFormat dan error y no me deja pasar el xml que he construido a un String.

¿Sabrías alguna forma de realizar el parse de un XML a un String en el lado del servidor sin que diera ese tipo de erores?

PD: He podido construir un xml y pasarlo a String en el lado del cliente, pero si quiero hacer lo mismo en el lado del servidor me da error.

Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar