Java - java.lang.IllegalStateException

 
Vista:
sin imagen de perfil

java.lang.IllegalStateException

Publicado por robert (3 intervenciones) el 17/04/2013 16:46:11
Estimados:
Tengo una aplicacion en Java (es una plataforma).. y ha estado funcionado bien..pero ahora me esta lanzando una excepcion; y la verdad no se que pueda esta pasando.
Aqui el detalle del log de apachetomcat:

2013-04-17 00:01:34 StandardWrapperValve[Cocoon2]: Servlet.service() para servlet Cocoon2 lanzó excepción
java.lang.IllegalStateException
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteResponseFacade.reset(CoyoteResponseFacade.java:263)
at org.apache.cocoon.servlet.CocoonServlet.service(CocoonServlet.java:1115)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:237)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:157)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:152)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:137)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:535)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:929)
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)



Espero puedan ayudarme...
Muchas gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

java.lang.IllegalStateException

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 17/04/2013 16:59:38
Esta excepción es muy comun cuando se ejecuta una sentencia despues de haber mandado los datos (response) al navegador. Por ejemplo intentar algo en el cliente despues de response.sendRedirect(""). seria bueno una visualización al servlet saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

java.lang.IllegalStateException

Publicado por robert (3 intervenciones) el 18/05/2013 18:56:05
Hola a todos... solo para comentarles que logre solucionar el error que me salia...
Lo unico que hice fue borrar del apache tomcat la carpeta donde se encuentra la aplicacion.
La borre desde la carpeta "work" (no desde webapps, ni root.)... y reinicie el servicio... y se arreglo.

Si a mi me funciono, tal vez a otros les pueda servir...

Saludos,
Robert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar