Java - JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlazadas

 
Vista:

JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlazadas

Publicado por Boris (2 intervenciones) el 26/04/2002 10:30:37
Por favor necesito el codigo en java de listas doblemente enlazadas.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlaza

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 03/05/2002 04:58:20
Prueba así:

class Nodo {
// variables de cada nodo de la lista
Nodo sig, ant; // referencias al anterior y al siguiente nodo
}
// Crear la lista
class Lista {
Nodo cab, fin;
Lista () {
cab = fin = null;
}
// agregar un nodo al final
void agregarFinal (Nodo n) {
n.sig = null;
if (cab == null)
cab = n;
else {
n.ant = fin;
fin.sig = n;
}
fin = n;
}
// agregar un nodo al principio
void agregarPrincipio (Nodo n) {
n.ant = null;
if (cab == null)
fin = n;
else {
n.sig = cab;
cab.ant = n;
}
cab = n;
}
// agregar el nodo n despues de n1
void agregarDespues (Nodo n, Nodo n1) {
n.ant = n1;
n.sig = n1.sig;
n1.sig = n;
if (n.sig != null)
n.sig.ant = n;
else
fin = n;
}
// eliminar un nodo
void eliminar (Nodo n) {
if (n == cab)
cab = n.sig;
else
if (n == fin)
fin = fin.ant;
else {
n.ant.sig = n.sig;
n.sig.ant = n.ant;
}
}
}

Espero haberte servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlaza

Publicado por memo (1 intervención) el 08/11/2012 00:53:51
pero
no le entiendo donde apunta al siguiente
y donde lo modifica
es que no muestra
get ni set
ej.
nodo.getR.getSig.getiSig.setSig(getSig);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlaza

Publicado por carlos (1 intervención) el 17/06/2013 02:57:15
bueno es una buena ayuda ...como todo estudiante porfavor pongan ejemplos con ejercicios :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlaza

Publicado por kelvin (1 intervención) el 25/05/2007 20:49:34
NECESITO UN CODIGO DONDE SE EMPLE MULTILISTAS
CUALQUIER CODIGO
O ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlaza

Publicado por hhh (1 intervención) el 03/10/2007 15:16:22
metete un dedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA:Necesito el codigoListas doblemente enlaza

Publicado por juan (1 intervención) el 16/04/2010 22:57:02
pongan codigos que sirvan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Java necesito ayuda con listas circulares Doblemente enlazadas

Publicado por Dan (1 intervención) el 22/12/2011 21:57:10
Es que necesito ayuda con listas circulares Doblemente enlazadas necesito sumar nodos restarlos y multiplicarlos gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar