Java - Captura de fecha del sistema. (String)

   
Vista:

Captura de fecha del sistema. (String)

Publicado por german (1 intervención) el 09/06/2013 19:11:30
buenas. estoy haciendo una trabajo de la facu, que consta en hacer un ABM de productos de una fabrica.
el caso es que tiene una clase que se encarga del ingreso y egreso de productos. y me pide un dato que sea String para que ingrese la fecha actual.
tambien aclaro que esto no me lo piden pero me gustaria hacerlo para "cancherear" jajaja

concretamente. necesito la forma de capturar la fecha del sistema. para despues poder cargarla en un metodo contructor (movimiento).y debe ser de tipo STRING para que aparezca en la coleccion. gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Captura de fecha del sistema. (String)

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 11/06/2013 20:46:00
Hola german,
Haciendo un new Date() ya tienes la fecha del sistema. Si quieres un formato puedes utilizar el siguiente trozo de codigo. Espero te ayude. Suerte.

1
2
3
4
SimpleDateFormat DATE_FORMAT = new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd HH:mm:ss");
Date d= new Date();
String sDate=DATE_FORMAT.format(d);
System.out.println(sDate);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar