Java - Usar una variable para abrir una tabla con mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Usar una variable para abrir una tabla con mysql

Publicado por Juan Jose (5 intervenciones) el 27/06/2013 21:04:31
Hola a todos. Estoy intentando abrir una tabla pasando una variable String que contiene el nombre de la tabla y no se si lo estoy haciendo bien, me da un error de mysql.

tabla es un string que contiene el nombre de la tabla.
ejemplo: tabla = "empleados";

ResultSet resultado = estado.executeQuery("SELECT * FROM '"+tabla+"'");

No se si esta es la manera.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Usar una variable para abrir una tabla con mysql

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 27/06/2013 21:39:36
No deberías tener problemas ejecutando el código que escribiste.
Se te presentan errores?

Saludos
Renzo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Usar una variable para abrir una tabla con mysql

Publicado por Juan Jose (5 intervenciones) el 28/06/2013 21:00:04
Me da un error de mysql. Yo tambien creo que es asi pero me da ese error. Sustituyo la variable por el nombre de la tabla y no hay problema, pero con la variable si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Usar una variable para abrir una tabla con mysql

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 28/06/2013 22:51:05
Hacer eso:

String tabla="empleado";

String query=SELECT * FROM '"+tabla+"'";

ResultSet resultado = estado.executeQuery(query);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar