Java - ejecutar procedimiento sybase con java

 
Vista:
Imágen de perfil de rtb

ejecutar procedimiento sybase con java

Publicado por rtb (3 intervenciones) el 26/08/2013 18:41:46
Hola estimados amigos del foro, necesito de ayuda, es algo sencillo creo, soy novato en esto y no lo puedo resolver, necesito ejecutar un procedimiento almacenado de una base de datos sybase version 15, la misma lo quiero hacer desde java version 7, según entiendo tengo que utilizar ODBC.

Espero me ayuden
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de rtb

ejecutar procedimiento sybase con java

Publicado por rtb (3 intervenciones) el 27/08/2013 13:38:06
Hola amigos del foto, logre la conexion a la base de datos Sybase, con este codigo:

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String url = "jdbc:odbc:informconf";
Connection db = DriverManager.getConnection (url, user,password);

System.out.println("Conectado a la base de datos: " + db);

Statement s = db.createStatement();

s.close(); // Also closes ResultSet
db.close();

System.out.println("DESconectado a la base de datos: " + db);


Lo que me falta, y espero me ayuden es la linea de llamada al procedimiento de la base de datos sybase.-

saludos a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ejecutar procedimiento sybase con java

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 27/08/2013 13:59:43
CallableStatement cs = bd.prepareCall("{call MIPROCEDIMIENTO()}");
ResultSet rs = cs.executeQuery();
....

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de rtb

ejecutar procedimiento sybase con java

Publicado por rtb (3 intervenciones) el 27/08/2013 14:30:52
Muchas Gracias compañero del Foro , lo estoy probando ahora.-
Espero me sigas ayudando en las dudas que tenga.

Saludos cordiales.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar