Java - EnterosGrandes

 
Vista:

EnterosGrandes

Publicado por Charloth (4 intervenciones) el 25/10/2013 07:23:20
Ayudaaa!!

ando algo perdida en java y no comprendo muy bien no quiero un codigo que no sepa interpretarlo yo pero me ayudaria mucho una breve explicacion sobre como usar los enteros grandes,
tengo este codigo
public static void main(String[] args){

}
public void rand(String s1, String s2){
for (int i=0; i<100; i++){
java.util.Random random = new java.util.Random();
int r;
r = random.nextInt(10);
s1 +=r;
}
System.out.println(s1 + " " + s1.length());
java.math.BigInteger i1 = new java.math.BigInteger(s1);
System.out.println(i1.toString().length() + " " + i1.toString());

pero ya teniendo mis digitos enormes como le hago para tener mi arreglo de 40 elementos y que cada elemento le incluya este codigo para que cada elemento pueda tener muchisimos digitos sin que se desborde y que a la hora de la hora una vez tenga el arreglo este tenga metodos de suma, resta, multiplicacion , divicion, modulo, mayor menor o igual que.... y yo se cuales son los metodos
sumando numeros grandes:
BigInteger I=new BigInteger("10542516131213232");
A=A.add(I);

restando numeros grandes:

BigInteger I=new BigInteger("10542516131213232");
A=A.subtract(I);

multiplicando numeros grandes:

BigInteger I=new BigInteger("10542516131213232");
A=A.multiply(I);

division:

BigInteger I=new BigInteger("10542516131213232");
A=A.divide(I);

modulo:

BigInteger I=new BigInteger("10542516131213232");
A=A.mod(I);


PERO COMO LO INCLUYO TODO OSEA COMO LO UNO TODO .... plis ayudenme es urgenteee!! se que ando verde pero ayudenme a aprender o comprender mas esta programacion orientada a objeto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

EnterosGrandes

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 25/10/2013 18:27:24
Hola,
Está muy duro de entender lo que quieres pero te ayudo hasta que digiste "como le hago para tener mi arreglo de 40 elementos y que cada elemento le incluya este codigo"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
BigInteger arreglo[]= new BigInteger[50];
		for (int j = 0; j < arreglo.length; j++) {
			String s1 = "", s2 = "";
			for (int i = 0; i < 100; i++) {
				java.util.Random random = new java.util.Random();
				int r;
				r = random.nextInt(10);
				s1 += r;
			}
			System.out.println(s1 + " " + s1.length());
			BigInteger i1 = new BigInteger(s1);
			arreglo[j]=i1;
		}
La parte en la que dices: "una vez tenga el arreglo este tenga metodos de suma, resta,..."
Que un arreglo tenga métodos?? Tal vez tener objetos, pero metodos?? no se, tal vez tengas que pedir ayuda a Neo_Matrix. ;-)
Espero te sirva,
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EnterosGrandes

Publicado por Charloth (4 intervenciones) el 29/10/2013 03:49:11
Disculpa mi error no me explique bien...u.u mi problema me pide un arreglo de 40 elementos de hasta 40 digitos c/u, proporcione metodos de introducir entero grande, exhibir entero enorme, sumar, restar, multiplicar, dividir y modulo de enteros enormes, incluir metodos como es igual a o no es igual a, es mayor que o no es mayor que, obviamente estos ultimos son metodos predicados que devuelven un valor true or false utilizando un boolean, y un metodo es cero, pero pues yo ando re verde y hasta ahora solo tengo mi arreglo de 40 elementos hasta 40 digitos :/


BTW el arreglo que me has dado me ayuda :D thanks....si podrias ayudarme con lo otro serias lo maximo *.* :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar