Java - Calculadora

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calculadora

Publicado por Micki (14 intervenciones) el 01/11/2013 04:11:34

hola , estoy haciendo una calculadora , con un Textfield, y botones de comando, programando en cada uno de los botones , ingrese 3 variables String Nro1, String Nro2y String Signo, solo me falta programar en el boton de porcentaje(%) , alguien me pudiera decir cual seria la codificacion de este boton , por favor , lo necesito para un trabajo y es para mañana. este es un ejemplo que estoy haciendio de x^2 :




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 // Declaramos una variable local de tipo cadena (String) llamado cadena
        String cadena;
        // Declaramos una variable local de tipo decimal (Double) llamado numero
        Double numero;
        // Almacenamos en cadena el contenido de la pantalla
        cadena=jTextFieldPANTALLA.getText();
        // Si longitud de la cadena es > 0, o sea no está vacía
        if (cadena.length()>0){
            // Entonces almacenamos en numero el contenido de la pantalla
            // convirtiéndolo primero a un número decimal, pero elevándole
            // al cuadrado
            numero=Double.parseDouble(cadena)*Double.parseDouble(cadena);
            // Luego lo mostramos en la pantalla, pero antes lo convertimos a cadena
            jTextFieldPANTALLA.setText(numero.toString());
        }        // TODO add your handling code here:
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Calculadora

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 01/11/2013 09:11:06
Y exactamente que quieres que haga el botón de porcentaje, en muchas calculadoras va diferente ese botón. Di como quieres que te funcione y se te hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculadora

Publicado por Micki (14 intervenciones) el 01/11/2013 13:55:44

amigo que calcule por ejemplo el 40 % de 10

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculadora

Publicado por Micki (14 intervenciones) el 01/11/2013 14:14:30

que me de un resultado al al dar clic 40%10 sin tener ke dar click en el boton =

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculadora

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 01/11/2013 15:25:12
Sin darle al igual es imposible, ¿como sabe la calculadora cuando termina el numero del cual quieres el porcentaje?

Dicho esto, que dificultad tiene hacer la operación del porcentaje en el igual, tal y como has debido hacer las otras de dividir, multiplicar, etc.... ¿Si el porcentaje es igual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculadora

Publicado por Micki (14 intervenciones) el 01/11/2013 15:44:12

Entonces dandole en = ya ps,por favor como seria la programacion, lo necesito para hoy es un trabajo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculadora

Publicado por Micki (14 intervenciones) el 01/11/2013 16:26:43

Ok gracias te lo estoy enviando

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar