Java - ayuda con JMF para reproducir un video

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con JMF para reproducir un video

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 13/11/2013 20:40:00
Hola, cuando ejecuto el código me da un error:

1
2
Unable to handle format: MPEG, 640x480, FrameRate=29.9, Length=460800
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException

aca va la clase:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class paneldevideo extends javax.swing.JPanel {
    private Player mediaplayer;
    private Component controls;
   public paneldevideo(URL url, Dimension d){
   setLayout( new BorderLayout() );
        try {
            Manager.setHint(Manager.LIGHTWEIGHT_RENDERER, true);
            mediaplayer = Manager.createRealizedPlayer(url);
            Component video = mediaplayer.getVisualComponent();
           controls = mediaplayer.getControlPanelComponent();
           video.setSize(d); <--- aqui hace referencia el error
           video.setVisible(true);
   if(video !=null)
    add(video, BorderLayout.CENTER);
   if ( controls != null )
 // agregar controles
  add( controls, BorderLayout.SOUTH );
    mediaplayer.start();
        } catch (IOException | NoPlayerException | CannotRealizeException ex) {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, ex.getMessage());
        }
   }
}

aca va el codigo del boton:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
URL mediaURL;
        JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();
       int result = fileChooser.showOpenDialog(null);
        if ( result == JFileChooser.APPROVE_OPTION ){
            try {
                mediaURL = fileChooser.getSelectedFile().toURL();
                txturl.setText("" + mediaURL);
                Dimension dp = new Dimension(pantalla.getWidth(), pantalla.getHeight());
                paneldevideo  video = new paneldevideo(mediaURL, dp);
                pantalla.add(video);            // pantalla es el jpanel
                pantalla.setVisible(true);
            }
            catch (IOException ex) {
                //Logger.getLogger(reproductor.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
        }
    }

he visto en varias web, pero no he podido sacar el error, el video es con extencion .MPG, alguna ayuda porfa!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con JMF para reproducir un video

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 14/11/2013 18:16:05
Te esta diciendo que no soporta ese formato de video. Aqui tienes la lista de formatos soportados por JMF:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/formats-138492.html

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con JMF para reproducir un video

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 14/11/2013 20:58:56
he probado con .mov y .mpg, .avi me ha dado el mismo error, no consigo ver el video
gracias por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con JMF para reproducir un video

Publicado por daniel (1 intervención) el 16/04/2014 09:04:08
Hola amigo, yo tenia la el mismo problema. Lo solucione buscando un convertidor gratuito de videos que específicamente me diera el formato MPEG 1 o MPEG 2 como opción de salida, no se si ya solucionaste tu error pero esta es mi opción y el convertidor gratuito se llama FREE VIDEO CONVERTER, no pesa mucho. o solo busca asi " convertir video a MPEG 1"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar