Java - Problema con tomcat :)

   
Vista:

Problema con tomcat :)

Publicado por hymuura (10 intervenciones) el 16/11/2013 14:12:25
Hola gente como estan?? espero que bien, me surgio un problema con una libreria
mi problema consiste en:

tengo mi base de datos mysql y tengo eclipse, en eclipse tengo el .jar que es el conector a la base de datos me funciona todo perfecto, PERO cuando copio la carpeta en el tomcat no me deja conectarme a la base de datos, yo pienso que no se esta importando la libreria del conector a la base de datos en el tomcat8.0 alguna idea de donde colocar la libreria? probe copiandola en todos lados y no :(


desde ya gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder