Java - ayuda path properti en linux

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda path properti en linux

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 26/12/2013 15:57:06
Hola

tengo un problema estoy llamando un archivo de configuración (propertie) desde un jar , este esta alojado en un servidor linux "Centos" cuando añado el properti dentro del jar lo encuentray lo lee sin problemas, el pero radica cuando lo coloco fuera del jar en la misma carpeta donde esta alojado el jar, pero fuera, al parecer no lo encuentra
lo he llamado de las siguientes formas

"/usr/local/user/jar/PROPIEDADES.properties"

"//usr//local//user//jar//PROPIEDADES.properties"

"\\usr\\local\\user\\jar\\PROPIEDADES.properties"


agradecería cualquier ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda path properti en linux

Publicado por Diego (28 intervenciones) el 26/12/2013 20:10:16
Hola Ricardo,

¿Has probado "\usr\local\user\jar\PROPIEDADES.properties"?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda path properti en linux

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 26/12/2013 20:34:25
Hola
gracias por tu respuesta, ya lo solucione el problema no era en la ruta, sino la forma en la que pasaba el resource

lo estaba pasando de la siguiente forma

propiedades.load( getClass().getResourceAsStream(propertiConexiones));

lo cambie a

propiedades.load(new FileInputStream(propertiConexiones));

y me reconoció el properti saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar