Java - Almacencar temporalmente en un arreglo 50 numeros enteros

   
Vista:

Almacencar temporalmente en un arreglo 50 numeros enteros

Publicado por ERIKA (1 intervención) el 14/01/2014 20:01:37
NECESTIO AYUDA CON UN PROGRAMA EN C# NECESITO ALMACENAR TEMPORAMENTE EN UN ARREGLO 50 NUMEROS ENTEROS INGRESADOS POR MEDIO DE UNA CAJA DE TEXTO PARA LUEGO CONVERTIRLOS EN PARE E IMPARES Y GUARDAR LOS PARES EN UN LISTBOX Y LOS IMPARES EN OTRO LIST BOX
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Almacencar temporalmente en un arreglo 50 numeros enteros

Publicado por Carlos (35 intervenciones) el 14/01/2014 23:53:19
En un formulario agregas un textbox, dos botones de comando y 3 listbox.
El codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public partial class Form1 : Form
    {
        int X;
        int []NUMEROS=new int[50];
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int N;
            N=int.Parse(textBox1.Text);
            NUMEROS[X] = N;
            listBox1.Items.Add(NUMEROS[X]);
            X++;
            if (X == 5) button1.Enabled=false;
            textBox1.Focus();
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int Y;
            listBox2.Items.Clear();
            listBox3.Items.Clear();
            for (Y = 0; Y < 5; Y++)
            {
                if (NUMEROS[Y] % 2 == 0) listBox2.Items.Add(NUMEROS[Y]);
                else listBox3.Items.Add(NUMEROS[Y]);
            }
            }
    }

Cualquier consulta me escribes a: cgcg2006@gmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar