Java - Concatenacion de strings

 
Vista:
sin imagen de perfil

Concatenacion de strings

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 08/02/2014 05:52:47
Buenas noches amigos,
la razón de este mensaje es que quiero ver si me pueden ayudar a desarrollar un programa que teniendo un Lenguaje, hacer una concatenación con ese mismo lenguaje, ejemplo: L= {a,b,c} y L2 = L*L, que {aa,ab,ac,ba,bb,bc,ca,cb,cc} alguien tiene alguna idea de como hacerlo? y de ser así podrían poner el código por favor, gracias y buenas noches
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco Javier

Concatenacion de strings

Publicado por Francisco Javier (4 intervenciones) el 08/02/2014 16:43:44
Hola Alejandro, tengo lo que buscas...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public class prueba {
    public static void main(String args[]){
        String[] L = {"a","b","c"};
        String[] L2 = new String[L.length*L.length];
        int contador=0;
 
        for(int i=0; i<L.length; i++){
            for(int j=0; j<L.length; j++){
                L2[contador]=L[i]+L[j];
                contador++;
            }
        }
 
        for(int i=0; i<L2.length; i++){
            System.out.println("Posicion "+i+": "+L2[i]);
        }
    }
}

Para que lo mires más fácil y lo pruebes, te dejo adjunto el .java... recuerda quitar o cambiar el nombre del package del inicio.


Saludos, y espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Concatenacion de strings

Publicado por alejandro (4 intervenciones) el 08/02/2014 19:13:56
aaa ok ok muchas gracias Francisco :), pero al momento de estar implementando mi programa me surgio un error y creo que es por mi falta de conocimientos en Java, mi error es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
System.out.println("Ingrese el lenguaje");
		String[] b= leer.nextLine(); //Aqui quiero leer un alfabeto dado, o sea que sea un arreglo dinaminco y no nomas sea para L={a,b,c}, sino que me puedan dar ab, ac, a,b,d lo que el usuario pida y yo poderlo leer
		String [] L=b;
		//String[] L=null;
		//String text = null;
		String[] L2= new String[L.length*L.length];
 
int contador=0;
 
        for(int i=0; i<L.length; i++){
            for(int j=0; j<L.length; j++){
                L2[contador]=L[i]+L[j];
                contador++;
            }
        }
for(int i=0; i<L2.length; i++){
		            System.out.println("Posicion "+i+": "+L2[i]);
		        }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Concatenacion de strings

Publicado por Carlos (35 intervenciones) el 09/02/2014 00:40:31
Esta es la solucion.....
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public static void main(String[] args) {
      Scanner leer=new Scanner(System.in);
      String Texto;
      System.out.println("Ingrese el lenguaje");
      Texto= leer.nextLine();
      char [] L=Texto.toCharArray();
      String[] L2= new String[L.length*L.length];
      int contador=0;
      for(int i=0; i<L.length; i++){
          for(int j=0; j<L.length; j++)
          {
              L2[contador]=L[i]+""+L[j]+"";
              contador++;
          }
      }
      for(int i=0; i<L2.length; i++){
          System.out.println("Posicion "+i+": "+L2[i]);
      }
    }

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar