Java - ayuda con jtable

   
Vista:

ayuda con jtable

Publicado por prgnovato (6 intervenciones) el 17/02/2014 23:28:04
hola que tal buenas tardes tengo un pequeño problema al hacer referencia a un jtable que tengo en un jform lo llamo desde el método mostrarpeli() que esta dentro de la clase mostrar peli.
e llenado un jtable desde un mismo formulario pero al intentarlo hacerlo a través de clases y métodos el jtable no se llena con los datos, lo que ago. es que el botón lame el método MostrarPeli (). creo que no me estoy referenciando bien al jtable que tengo en otro formulario llamado MostrarRegPel .
el jtable esta declarado como publico como indico a java que llene ese formulario ai les dejo el código y si estoy mal corríjanme por favor se los voy a agradecer

import java.sql.*;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
public class MostrarPeli {
MostrarRegPel referencia=new MostrarRegPel();
MostrarPeli b = new MostrarPeli();


Conexcion d=new Conexcion();
// @SuppressWarnings("empty-statement")
public void MostrarPeli()
{
try
{
Connection con =d.getconexcion();
Statement st = con.createStatement();
String mysql="select * from pelicula";
ResultSet rs = st.executeQuery(mysql);
ResultSetMetaData rsm=rs.getMetaData();
int numerodecolumnas=rsm.getColumnCount();
DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();

referencia.jTable2.setModel(modelo);
for(int i=1;i<=numerodecolumnas;i++)
{
modelo.addColumn(rsm.getColumnLabel(i));
}
while(rs.next())
{
Object [] filas=new Object[numerodecolumnas];
for(int y=0;y<numerodecolumnas;y++)
{
filas[y]=rs.getObject(y+1);
}
modelo.addRow(filas);
}
}
catch(SQLException ex){
ex.printStackTrace();
}

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder