Java - textbook de color

 
Vista:
sin imagen de perfil

textbook de color

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 02/03/2014 07:33:00
Pues eso quisiera saber si existe un evento o propiedad que al momento de un error indique la caja de texto y la coloree roja
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

textbook de color

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 02/03/2014 07:42:20
encontre esto

1
2
JTextField someField = new JTextField();
someField.setBackground(Color.RED);

pero lo que quiero es colorear los bordes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

textbook de color

Publicado por alvaro (17 intervenciones) el 02/03/2014 09:39:14
NOMBRE_COMPONENTE.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.red));

Esto colorea el borde de color rojo,aunque si quieres algo mas profesional por asi decirlo utiliza la libreria simple validation api te dara buenos resultados

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

textbook de color

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 02/03/2014 19:45:08
gracias me ha resultado...
En que consiste el simple validation?
sabes algun tutorial??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar