Java - logeo - mejor manera de hacer un login de usuario

   
Vista:

logeo - mejor manera de hacer un login de usuario

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 07/04/2014 06:32:29
Buenas quiero hacer una aplicacion en java netbeans y mysql
Lo que quiero es que tenga login de usuarios
dichos usuarios con tipos de usuarios que tendran privilegios propios de acuerdo a su tipo

mi pregunta es de que manera es mas factible hacer el login
yo me imagino ir bloqueando con setenable las pestañas... pero si kiero q solo un tipo de usuario
solo pueda agregar y no editar como seria posible realizar??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ariel

logeo - mejor manera de hacer un login de usuario

Publicado por Ariel (8 intervenciones) el 07/04/2014 18:59:46
yo te sugiro que todo eso lo guardes en tu base de datos como una tabla (permisos). El usuario que se logea debe ser una variable publica que solo se actualiza al cambiar de usuario y cuando vas a realizar una edición haces una consulta en tu tabla por el usuario actual y asi sabes que permisos tiene.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar