Java - mensajes emergentes java web

 
Vista:
sin imagen de perfil

mensajes emergentes java web

Publicado por Alexander (4 intervenciones) el 16/05/2014 16:39:08
Hola a todos.

Estoy desarrollando un formulario con netbeans en web, con iceface. y necesito que cuando inserte o actualice un registro aparezca un mensaje o ventana emergente con el texto "Cliente grabado correctamente", como lo realizo?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

mensajes emergentes java web

Publicado por Alexander (2 intervenciones) el 22/05/2014 19:35:26
JOptionPane.showConfirmDialog(null, "Cliente grabado correctamente", "Bien",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE,JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mensajes emergentes java web

Publicado por Alexander (4 intervenciones) el 22/05/2014 21:13:41
Ok voy a probar. ]
Muchas Gracias.

Esta opción funciona para web y windows ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar