Java - Convertir json javascript date a java.util.date

 
Vista:
Imágen de perfil de Alvaro

Convertir json javascript date a java.util.date

Publicado por Alvaro (3 intervenciones) el 27/05/2014 00:09:40
Hola gente, bueno les comento, tengo una aplicacion android que basicamente es un webview donde levanto todo un html y javascript y ahora estoy tendiendo el siguiente problema:

desde un input type=date de html le paso a mi webview el value para levantar un datePicker y que el usuario pueda seleccionar otra fecha, el problema es que la fecha se la paso como toJSON() es decir "2013-12-14T01:55:33.412Z" y eso lo necesito convertir x ejemplo a un java.utill.date para poder utilizarlo en android

alguien sabe como puedo convertir esto en java?


muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir json javascript date a java.util.date

Publicado por xve (345 intervenciones) el 27/05/2014 08:25:59
Hola Alvaro haber si te sirve así:

1
2
3
4
String testDate = "2013-12-14T01:55:33.412Z";
DateFormat formatter = new SimpleDateFormat("yyyy-mm-ddTHH:mm:ssZZ");
Date date = formatter.parse(testDate);
System.out.println(date);

Los dos últimos valores, entiendo que es la zona horaria, pero no se muy bien como capturarla.

Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alvaro

Convertir json javascript date a java.util.date

Publicado por Alvaro (3 intervenciones) el 27/05/2014 15:38:06
Hola xve, gracias por tu ayuda, pero te comento que no me funciona, me da error en el "DateFormat", las opciones que me sugiere eclipse son las de importar android.text.format o java.text.DateFormat;

Igual probando con las dos ninguna me funciona ya que si importo el primero me da error aca: SimpleDateFormat("yyyy-mm-ddTHH:mm:ssZZ");

Y si importo el segundo me da error aca: formatter.parse(testDate);


la verdad he buscado por todos lados pero no logro hacer esta conversión!

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar