Java - Tengo una duda, he desarrollado algunas cosas en php y mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de sandro makaviel
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Tengo una duda, he desarrollado algunas cosas en php y mysql

Publicado por sandro makaviel (166 intervenciones) el 30/05/2014 01:23:24
Tengo un duda, tengo unas cosas en mysql y php.

Platico, tengo unas base de datos, de los cuales manda correos programados, a la direcciones dadas de alta.
http://moncada.com.mx/KEEX/Registro.

Y esta programado de tal forma que manda 'n' correos en la noche a las direcciones que has dado de alta, pero si tu lista es muy grande hay un limite para el numero de mails, y los pendientes los da de alta en otra tabla, posteriormente el proceso del día siguiente, revisa cuales son los pendientes los manda, así que los tiene que borrar, la estructura resulta que no puede borrarlos, explico:

tengo un servidor en linux ubuntu, con apache, php5, mysql sever, en una maquina virtual.

Se actualiza esas tablas, se da alta, etc. Pero al borrar las registros no los borra, las instrucciones son:

$enlace=conectar();
$delete = "delete from $BaseDatos where $llave;";
$errorBD=mysql_query($delete);
desconectar();

echo "\n\n\n$delete\n$errorBD\n";

las salidas con
delete from pendientes_telefono_emails where user_id = '386';
1

Según dice que se borro, pero checas la base o al día siguiente que checa esa tabla los registros siguen ahí.

cual es el error, me podría hecha un lente.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tengo una duda, he desarrollado algunas cosas en php y mysql

Publicado por Martin (1 intervención) el 30/05/2014 01:50:31
Como estas? Si ejecutas el código delete generado en mysql, el registro se borra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandro makaviel
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Tengo una duda, he desarrollado algunas cosas en php y mysql

Publicado por sandro makaviel (166 intervenciones) el 31/05/2014 01:47:03
es un proceso batch, ya he revisado con el display borrarlo y lo hace, pero en el proceso no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar