Java - actualizar jtable en tiempo de ejecucion

   
Vista:

actualizar jtable en tiempo de ejecucion

Publicado por Joker (6 intervenciones) el 19/06/2014 17:14:51
hola que tal buenas
lo que quiero lograr es hacer que a la hora de hacer una inserción a la base de datos esta se refleje automáticamente en el jtable sin necesidad de presionar un botón actualizar
utilizo netbenans y mysql el modelo de la tabla es defaultablemodel
que puedo hacer soy novato
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

actualizar jtable en tiempo de ejecucion

Publicado por Leon (4 intervenciones) el 19/06/2014 19:22:06
Hola Joker
Lo que debes de hacer es, a la hora de hacer una inserción a la BD y que se refleje en tiempo de ejecucion en el JTable es avisarle al modelo de tu jtable que los datos estan por cambiar.
Por ejemplo: si haces un INSERT INTO, en la parte donde el INSERT INTO es exitoso debes colocar

table.setModel(modelo);
modelo.fireTableDataChanged();

// table : es el nombre de tu JTable
// modelo: es el nombre de tu defaultablemodel

Espero te sirva

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

actualizar jtable en tiempo de ejecucion

Publicado por Arturo (13 intervenciones) el 21/06/2014 14:49:35
Necesitas tener corriendo un Thread por atrás que lea la base de datos y tu jtable debe ser static para poder recuperarlo fácilmente y actualizarlo.

Considero que otra manera sería a la hora del insert invoque el método actualizar jtable :), este solo sería si tu tienes el control pero es más trabajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar