Java - Conexión ODBC mediante Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conexión ODBC mediante Java

Publicado por Angel (6 intervenciones) el 04/08/2014 23:17:50
Que tal Amigos soy un novato en Java y e investigado pero no comprendo al buscar mi duda
sucede que dominio bastante .net pero en java soy un completo Novato jejeje
lo que quiero es saber como me puedo conectar a una base de datos mediante ODBC
Si alguno de uds me pudiera ayudar se los agradeceria bastante la verdad es que necesito saber como conectarme mediante ODBC
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Conexión ODBC mediante Java

Publicado por Angel (6 intervenciones) el 05/08/2014 17:09:14
jajaj me sentí como tonto Tom pero eso ya lo habia hecho
de igual manera tengo algunas dudas

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Ese String es constante??

Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Inventory")
y creo que aqui iria el nombre de mi conexión ODBC es correcto
es decir:

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:odbcPrueba");
o algo así es correcto??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexión ODBC mediante Java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 05/08/2014 17:34:37
Pues si ya lo hiciste, se ve que te limitaste a copiar, sin leer.

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

Ese string depende del driver que uses. El que suele venir con el jre de Sun (Oracle) se llama así.

Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Inventory")

Esa URL también depende tanto del driver ("jdbc:odbc") como del nombre del "Data Source" de ODBC ("Inventory").

Esto que te cuento aparece en varios de los primeros enlaces que salen en Google al buscar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Conexión ODBC mediante Java

Publicado por Angel (6 intervenciones) el 05/08/2014 17:36:09
Investigare lo que me comentas Tom
Muchas Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar