Java - Ejercicio java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejercicio java

Publicado por Adrián (12 intervenciones) el 07/08/2014 16:34:01
Quisiera saber si hice bien este ejercicio dice asi:

Cada nuevo término de la sucesión de Fibonacci se genera sumando los dos términos anteriores. Al comenzar con 1 y 2, los primeros 10 términos serán:

1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, ...

Al tener en cuenta los términos de la sucesión de Fibonacci cuyos valores no superan los cuatro millones, hallar la suma de los términos más valorados.

Yo lo pense e hice asi:

public class Ejercicio2 {

public static void main(String[] args) {
int a=0,b=1,var=1;
System.out.println(a);
System.out.println(b);

while(var<4000000){
System.out.println(var);

a=b;
b=var;
var=a+b;
}



}
}

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejercicio java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 07/08/2014 17:36:51
¿ Funciona ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejercicio java

Publicado por Adrián (12 intervenciones) el 07/08/2014 20:12:18
Sisi,funciona,no entiendo bien cuando me pide hallar la suma de los terminos mas valorados,entiendo que me pide la sucesion,esa seria la suma no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 08/08/2014 12:15:32
Ni idea de qué significa lo de los "términos más valorados".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejercicio java

Publicado por Pedro (81 intervenciones) el 11/08/2014 14:47:11
La sucesión de Fibonacci hasta donde yo sé empieza por 1, 1, 2, 3, respecto a los términos más valorados, ni idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar