Java - Mostrar ruta de archivo en idioma de sistema operativo

 
Vista:

Mostrar ruta de archivo en idioma de sistema operativo

Publicado por Mario c (2 intervenciones) el 12/08/2014 17:50:45
Hola,

Necestito mostrar la ruta de un archivo en el idioma de mi sistema operativo (Windows). Al utilizar File.getPath() o File.getCannonicalPath() sigo obteniendo la misma ruta.

"C:\Users\Admin\Documents\..."

Necesito que se visualice:

"C:\Usuarios\Administrador\Documentos\..."

que es como lo muestra Windows.

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Mostrar ruta de archivo en idioma de sistema operativo

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 13/08/2014 21:24:09
Hola,
Te sorprendería si te dijera que la verdadera ruta es:
"C:\Users\Admin\Documents\"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar ruta de archivo en idioma de sistema operativo

Publicado por Juan Carlos (9 intervenciones) el 14/08/2014 04:45:32
pues como te comentaron la ruta es correcta ahora para salir de dudas posiciona te en la carpeta donde esta el archivo que deseas llamar y en la barra de direcciones copia la ruta,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar ruta de archivo en idioma de sistema operativo

Publicado por Mario c (2 intervenciones) el 14/08/2014 17:53:51
Gracias por las respuestas.

Para mí es claro que la ruta es correcta pues el SO "enmascara" la ruta original con la que visualizamos de acuerdo al idioma, pero para mis usuarios no. Debo mostrarles la ruta generada en español pues ellos NO son dados a copiar/pegar, por lo que en general navegan a través del explorador de Windows (Equipo>Documentos>... o la ruta que sea).

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar