Java - Ejecutar Java en PHP

 
Vista:

Ejecutar Java en PHP

Publicado por Musiker (2 intervenciones) el 14/08/2014 20:13:13
Hola a todos.

Necesitaría ejecutar el código de java de esta web en una web mia que contiene un formulario php. ¿Alguien sabe cómo se hace? Aclaro que no sé nada de java. La web con el código es esta: http://www.java2s.com/Tutorial/Java/0120__Development/CapturingAudiowithJavaSoundAPI.htm

Aquí dejo los archivos PHP por si es necesario.
ARCHIVO Formulario.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<html>
	<head>
		<title>	Busqueda de usuarios </title>
	</head>
 
	<body>
		<h1> Busqueda de usuarios </h1>
 
		<form method="POST" action="busqueda.php">
			<table>
 
				<tr>
					<td>
						Nick de usuario
					</td>
					<td>
						<input type="user" name="user"/><input type="submit" value="BUSCAR"/>
					</td>
				</tr>
 
			</table>
 
		</form>
		<?php
			if (isset($_POST['submit'])) {
				require("busqueda.php");
			}
		?>
	</body>
</html>

ARCHIVO busqueda.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
require('conexion.php');
 
$usuario = $_POST['user'];
echo "El nombre introducido por el usuario es: $usuario<p>";
 
 
	// CONSULTA A LA TABLA BUSCANDO EL USUARIO
	$busqueda = mysql_query("SELECT usuario FROM concurso WHERE usuario = '$usuario'",$link)or
    die("Problemas en el select:".mysql_error());
 
 
    // COMPROBAMOS SI ESE USUARIO ESTÁ
    if(mysql_num_rows($busqueda)>0)
	{  // Inciso a:  
          echo "<br>El nombre de usuario EXISTE.<br>";
          }else{
        // Inciso b: 
		echo "<br><br>Este usuario NO EXISTE<br><br>";
	 }
 
?>

Saludos y gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejecutar Java en PHP

Publicado por Fernando (82 intervenciones) el 15/08/2014 18:46:39
hola que tal estas, existen dos formas de ejecutar programas desrrollados en java , en lenguaje java en internet , la primera es usando applets pero los applets estan descontinuadors y todos los navegadores los bloquean, asi que solo te queda usar JavaEE y los Servlet, si gustas podria ayudarte a implementarlo el servelet es un nucleo que ejecuta el codigo java y retorna la salida y las entradas son desde cualquier lenguaje, en este caso no tiene dificultad por que ya tienes el codigo del servlet y solo lo pegas y enviass la informacion del formulario el la procesa y retorna la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar Java en PHP

Publicado por Musiker (2 intervenciones) el 17/08/2014 14:21:08
Sí, gracias por contestar, Fernando. Te agradeceria mucho que me ayudaras, ya que necesito hacer eso y no sé nada de este lenguaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar