Java - diagrama uml dudas

 
Vista:

diagrama uml dudas

Publicado por martin dominguez (4 intervenciones) el 25/08/2014 20:19:41
buenas tardes, tengo una consulta por ejemplo tengo una clase receta () y otra ingrediente() la receta va a ir agregando objetos de la clase ingredientes, alcannza con un metodo en la clase ingrediente agregaringrediente, o tiene que estar en la clase receta o en las 2 a la vez? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

diagrama uml dudas

Publicado por Pedro (81 intervenciones) el 25/08/2014 20:29:39
Si la clase Receta ( receta() sería un método escrito así) contiene variables de clase o atributos del tipo Ingrediente para agregarlos la clase Receta deberá tener un método con ese objetivo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

diagrama uml dudas

Publicado por martin (4 intervenciones) el 29/08/2014 20:26:06
buenas tardes en diagramas de clases. por ejemplo sin un chef tiene que crear recetas, va a haber una clase con agregarreceta(), y en la clase receta un metodo alta()? serio a el chef va a mandarle los datos a la receta , y la receta con la funcion alta los va a guardar asi funcionaria? o la funcion alta () en receta no es necesaria y alcanzzaria con agregar receta en chef() gracias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar