Java - programacion java

 
Vista:

programacion java

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 02/09/2014 16:07:00
hola pido ayuda en un ejercicio
vendedores
cantidad:n vendedores-->se ingresan por teclado
*codigo*nombre*apellido*Ganancias
debo obtener la mayor ganancia y la menor ganancia, las cual las debo hacer en una funcion
que tengo que invocar en el main para mostras los datos del codigo que mayor gana y menor gana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

programacion java

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 02/09/2014 16:24:06
hola pido ayuda en un ejercicio
vendedores
cantidad:n vendedores-->se ingresan por teclado
*codigo*nombre*apellido*Ganancias
debo obtener la mayor ganancia y la menor ganancia, las cual las debo hacer en un metodo( public static void)
que tengo que invocar en el main para mostras los datos del codigo que mayor gana y menor gana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion java

Publicado por Fernando (82 intervenciones) el 02/09/2014 22:49:20
hola que tal que es lo que no puedes hacer ??? por que es un foro de ayuda, entiendo el problema, lo que ttienes que hacer es una comparacion logica entre los valores si a es menor que b, y asi los comparas de uno en uno y de la misma forma puedes encontrar el mayor, puedes escribirme consultando el problema concreto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar