Java - Grabar Hora en DB MSSQL

   
Vista:

Grabar Hora en DB MSSQL

Publicado por Jorge Ochoa (2 intervenciones) el 05/09/2014 23:04:59
Hola tengo un problema quiero grabar en una base de Mssql la fecha y hora pero no necesariamente la fecha del sistema lo que hago es algo asi pero solo graba la fecha

1
2
3
4
5
6
7
8
rs.moveToCurrentRow();
rs.updateString("XML", Xml.getXML());
rs.updateInt("Estado", Xml.getEstado());
java.sql.Date sqlDate = new java.sql.Date(Xml.getFecha().getTime());
 
rs.updateDate("FechaHora", sqlDate);
 
rs.updateRow();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder