Java - ayuda que me falta porfa ?

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda que me falta porfa ?

Publicado por juan (4 intervenciones) el 29/09/2014 02:46:28
Buen dia

me dejaron la siguiente tarea la cual ya la hice pero me marca el siguiente error
ojala alguien me pueda ayudar

1. Define una clase CredencialElector en Java que contenga las propiedades genéricas de una credencial de elector (nombre, apellidos, edad, dirección, etc.)

2. En esta clase, define un método constructor que reciba como parámetros los valores de inicialización para cada uno de las propiedades establecidas en el anterior punto

3. En la misma clase, define el método principal main la cuál construirá un objeto de la clase Credencial Elector usando el constructor descrito con los valores reales de tu propia credencial de elector. Estos datos pueden ser contenidos en tu programa como “Hard Code”, es decir, como valores fijos. También puedes manejarlo como variables en donde preguntes al usuario para ingresar los datos personales a través del programa que vas a realizar.

4. Imprime todos los campos de ese objeto a pantalla.

y esto fue lo que hice

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
package credencial.elector;
 
public class CredencialElector {
 
 
  private String nombre;
    private String apellidos;
    private String edad;
    private int  direccion;
 
    public static void main(String nombre,String apellidos, int valoredad){
        nombre = "ivan.";
 
        apellidos = "gonzalezrodriguez.";
 
        edad = "38.";
 
        direccion = "desconocido.";
 
    }
     public String getnombre () { return nombre; }
     public String getapellidos () { return apellidos; }
     public String getedad () { return edad; }
    public int    getedad () { return direccion; }
 
    System.out.println("credencial\n");
 
}

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder