Java - Web Service con estado

   
Vista:

Web Service con estado

Publicado por Prometeo prometeo.ti@gmail.com (19 intervenciones) el 29/10/2014 18:37:52
ojala y alguien me pudiera facilitar un ejemplo sencillo de webservice en netbeans necesito que tenga estado estoy utilizando sessionbeans pero como es stateless no guarda estado de cliente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Web Service con estado

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 31/10/2014 20:32:40
HOla,}
A que te refieres con estado, eso no creo que ni se pueda si es lo que pienso. Podrías explicar mas tu requerimiento.
Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar