Java - Facultad

   
Vista:

Facultad

Publicado por Walter (4 intervenciones) el 30/10/2014 12:03:20
Buenos días Señores.-
a la hora de recargar mi jtable con el setRowSorter implementado me salta el siguiente error, saco setRowSorter y me lo recarga sin problemas.

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Invalid range
at javax.swing.DefaultRowSorter.checkAgainstModel(DefaultRowSorter.java:921)
at javax.swing.DefaultRowSorter.rowsDeleted(DefaultRowSorter.java:878)
at javax.swing.JTable.notifySorter(JTable.java:4277)

ya he buscado bastante en google y no encuentro la razon.-
desde ya muchas gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Facultad

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 31/10/2014 20:29:02
hola,
Es mas fácil si muestra el codigo.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Facultad

Publicado por Walter (4 intervenciones) el 31/10/2014 21:23:39
Este sería el codigo para mi tabla.-

DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel(){// celdas no editables del Jtable
@Override
public boolean isCellEditable(int row, int column) {
return false;
}
};

//aqui le indico que quiero que me lo ordene

TableRowSorter ordenar = new TableRowSorter(modelo);

//aqui lo inicio

tabla.setRowSorter(ordenar);

//el metodo para cargar mi tabla
private void cargaDatos() throws ClassNotFoundException, InstantiationException, IllegalAccessException, SQLException {
limpiaGrilla();
SQL = "SELECT DISTINCT caja,ot,cliente,estanteria,fila,col FROM vcajaubi WHERE estanteria!='' ORDER BY caja";
Conexion z = new Conexion();
z.snt = (Statement) z.con.createStatement();
z.rs = z.snt.executeQuery(SQL);
rr=z.rs;
String[] datos = new String[6];
while (rr.next()) {
datos[0] = rr.getString("caja");
datos[1] = rr.getString("cliente");
datos[2] = rr.getString("ot");
datos[3] = rr.getString("estanteria");
datos[4] = rr.getString("fila");
datos[5] = rr.getString("col");
modelo.addRow(datos);
}
}

//para limpiar la grilla
private void limpiaGrilla() {
for (int i = modelo.getRowCount()-1; i >= 0; i--) {
modelo.removeRow(i);
}

}
// el problema es al volver a recargar la tabla al insertar un nuevo dato - boton guardar
cargaDatos();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar