Java - java.io.FilePermission

 
Vista:
sin imagen de perfil

java.io.FilePermission

Publicado por Gonzalo (5 intervenciones) el 06/11/2014 14:46:58
Buen día, estoy ejecutando una aplicación Java de escritorio ejecutada a través de un JNLP en Windows. Mi problema surge al intentar abrir un archivo en la red con el siguiente comando:

try {
Runtime.getRuntime().exec (new String[]{"cmd.exe", "/c", "start", "\\IPdelServidor\\Aplicaciones\\Archivo.pdf"}) ;
} catch (Exception e) {
System.out.println("Error al Intentar Abrir el archivo, la excepcion es: "+e);
}

El error que me sale es el siguiente:

Error al Intentar Abrir el archivo, la excepcion es: java.security.AccessControlException: access denied ("java.io.FilePermission" "<<ALL FILES>>" "execute")

He buscado por varios lugares, incluso acá pero no he encontrado la solución.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java.io.FilePermission

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 06/11/2014 22:26:42
https://community.oracle.com/thread/2285311?tstart=0

Al final mencionan:

Hi to all,

I solved it. Having my JNLP signed and resetting also my browser cache helped. What I did before was only to reset the "java cache" (deleting the app in temporary internet files in java control panel).

May be that I really don't have to sign the JNLP and it will be working, too. I didn't test that yet.

Thanks to all for help
Christian

Otro:

http://www.massapi.com/class/java/io/FilePermission.java.html

// grant all files execute permission
customPolicy.permissions.add(new FilePermission("<<ALL FILES>>", "execute"));
file.canExecute();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

java.io.FilePermission

Publicado por Gonzalo (5 intervenciones) el 07/11/2014 15:06:34
Voy a probar con esto y te aviso, la primera opción (la del caché) la probé y no funciona.
Ahora estoy probando con la segunda opción.

Te aviso como me va, muchas gracias por tu tiempo Andres.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

java.io.FilePermission

Publicado por Gonzalo (5 intervenciones) el 18/11/2014 20:31:18
Estuve probando las soluciones que me sugeriste Andrés pero no funcionó. Creo que mi problema está en donde estoy colocando la sentencia:
// grant all files execute permission
customPolicy.permissions.add(new FilePermission("<<ALL FILES>>", "execute"));
file.canExecute();

Dónde interpretas que hay que colocar esas líneas?

Saludos y gracias

Gonzalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar