Java - Boton y ComboBox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Boton y ComboBox

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 11/11/2014 22:13:15
Hola buenas tardes,
qusiera ver si me podian ayudar con un pedazo de codigo.
El problema es el siguiente:
Tengo varios botones y quiero que al dar click en uno de los botones se muestre cierta informacion en un combobox, o sea si tengo un boton que diga Colores que al dar click en el boton en el combobox se muestre "rojo, azul, negro".
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Boton y ComboBox

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 11/11/2014 22:59:51
Estimado Alejandro,

Sugiero que indique sobre que arquitectura vienes trabajando Client/Server (swing) o Web (ZK, JSF, Struts, Primefaces, etc.)

Cualquier consulta puedes escribirme a [email protected]

Saludos cordiales

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton y ComboBox

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 11/11/2014 23:12:20
vengo trabajando con java swing, perdon por no poner el dato, pero creo que ya lo solucione.
Pongo aqui la respuesta por si alguien mas necesita saber:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
private void btnColoresActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
        DefaultComboBoxModel modelo = new DefaultComboBoxModel();
        String [] colores = {"rojo", "azul", "verde"};
        for(int i=0; i<colores.length;i++){
        modelo.addElement(colores[i]);
        comboBoxVentas.setModel(modelo);
          //  System.out.println(colores[i]);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar