Java - Paso de parametros

   
Vista:
Imágen de perfil de Enrique

Paso de parametros

Publicado por Enrique manrique111@hotmail.com (1 intervención) el 15/11/2014 17:22:45
Hola que tal un saludo para toda la comunidad

tengo 1 mes ya aprendiendo java esta padre pero como todo iniciador en algo estoy atorado con algunos eventos como el que presento hoy. hice un pequeño programa con el objetivo de mostrar como trabajan los jinternalframe pero lo mas imporntante de esto es el paso de paremtros entre formularios.

Es imporntante mensionar que estoy utilizando netbeans 8 para que prueben este codigo lo puse en rar para no estar subiendo modulo por modulo.


PROBLEMAS DE ESTE CODIGO

Solo uno, aunque pude mandar los parametros entre formulario porque la idea es que el formulario padre no se cierre, no pude hacer que el label y el texto tomen los parametros-

intente usar rapaint, pero aun sin logros si alguien sabe la solucion agradecere mucho cualquier aportacion.


P.D. para bajar el codigo solo dale un clic con el boton derecho del mause parametros.rar y pulsa guardar vinculo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder