Java - Formulario Netbeans

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulario Netbeans

Publicado por Espe (6 intervenciones) el 11/12/2014 14:06:22
Buenas tardes, tengo un formulario master/detail conectado a una base de datos en netbeans y no me guardar los datos nuevos en la base de datos pero si me modifica los existentes, ayuda!!!!


soy nueva en programación!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio Cesar

Formulario Netbeans

Publicado por Julio Cesar (30 intervenciones) el 11/12/2014 23:20:41
hola..bueno lo q te puedo decir es q verifiques a la hora de insertar, verifica q le estas pasando bien los datos y hagas bien la sentencia de Insert..no se q mas decirte tienes q poner parte del codigo donde hace la Insercion para ver q error tiene, por ahora es lo unico en lo q te puedo ayudar...saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario Netbeans

Publicado por Espe (6 intervenciones) el 15/12/2014 12:43:48
Este es el código del formulario, tengo otra clase que es donde hago la conexión, que es lo que tengo que hacer estoy un poco perdida, porque soy nueva en esto, le agradecería toda la ayuda posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio Cesar

Formulario Netbeans

Publicado por Julio Cesar (30 intervenciones) el 15/12/2014 17:47:33
hola...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private void saveButtonActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        try {
            entityManager.getTransaction().commit();
            entityManager.getTransaction().begin();
        } catch (RollbackException rex) {
            rex.printStackTrace();
            entityManager.getTransaction().begin();
            List<Base.Pareja> merged = new ArrayList<Base.Pareja>(list.size());
            for (Base.Pareja p : list) {
                merged.add(entityManager.merge(p));
            }
            list.clear();
            list.addAll(merged);
        }
    }

mira reviz esta parte del codigo..estas abriendo la conexion dentro del try, pero lo que quieres hacer lo estas poniendo dntro del catch, esto quiere decir que solo cuando falle la conexion q inicias dentro del try es q se va a ejecutar la otra parte dentro del catch...recuerda q esa es la funcion del try/catch...intenta esto, si falla el catch lo captura y envia msg de error q esta ocurriendo...pasa todo lo q tienes dentro del catch hacia el try y dime si te funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario Netbeans

Publicado por Espe (6 intervenciones) el 17/12/2014 13:07:53
Eso no es!!sigue sin funcionar, ademas yo no he escrito nada dentro del try/catch solo he creado el formulario master/details de netbeans, pro favor ayudarme tengo que terminar esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio Cesar

Formulario Netbeans

Publicado por Julio Cesar (30 intervenciones) el 17/12/2014 14:55:05
hola que estas usando para la conexion a la BD..JPA?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario Netbeans

Publicado por Espe (6 intervenciones) el 17/12/2014 17:57:29
siiiiii

y una entidad de clase conexión y otra pareja!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio Cesar

Formulario Netbeans

Publicado por Julio Cesar (30 intervenciones) el 17/12/2014 19:55:19
bien, donde estan los metodos para el CRUD..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario Netbeans

Publicado por Espe (6 intervenciones) el 17/12/2014 20:54:24
eso no se lo que es??perdon mi ignorancia pero es mi primer proyecto en java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio Cesar

Formulario Netbeans

Publicado por Julio Cesar (30 intervenciones) el 18/12/2014 16:44:24
hola, el CRUD o patrón CRUD que es como se llama, son las funciones que se realizan en una BD, (Insertar, leer, actualizar y eliminar).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario Netbeans

Publicado por Espe (6 intervenciones) el 18/12/2014 20:08:42
eso no se como se hace!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar