Java - Parsear txt a dto

 
Vista:

Parsear txt a dto

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 16/12/2014 10:23:14
Buenos días,

Tengo intención de procesar un fichero en texto plano con MUCHIIIIISIMOS registros.

Se como obtener línea por línea la información del fichero pero no se si a la hora de pasar la información del fichero estoy abordando bien el tema. No se trata de un error, sino de si es lo mas óptimo.

Obtengo una línea
1
a = "NOMBREAPELLIDO1APELLIDO2";

Relleno la información en un DTO
1
persona.setNombre(a.substring(0,6);

y así sucesivamente en un bucle que recorra todo el fichero.

Mi pregunta es: ¿Hay algún método más optimo de hacer esto sin utilizar "substrings"?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Parsear txt a dto

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 16/12/2014 12:03:19
Probablemente no. De todos modos, lo mejor que puedes hacer es probar todos los métodos que se te ocurran y ver cual funciona mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parsear txt a dto

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 16/12/2014 12:10:14
Por ahora solo se me ocurre hacerlo con substrings :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar