Java - Ayuda, no soy prorgamadora, pero necesito crear un código sencillo.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, no soy prorgamadora, pero necesito crear un código sencillo.

Publicado por Silvia (2 intervenciones) el 19/12/2014 11:14:42
Hola chicos y chicas!

No soy programadora, pero se me ha ocurrido regalarle a mi pareja, que sí lo es, una taza con un código personalizado...
El mensaje empieza así:

if(BloodCaffeine<1mg/l){
DrinkBlackcofee();
}else{
DrinkDecaf();
}

Ahora mis dudas (que he señalado con símbolos de interrogación) están en como crear el siguiente mensaje que va a continuación:

if(Pepito=satsified){
KissPepita();
¿terminar el proceso?
}else{
¿ir de nuevo al mensaje 1?

Gracias y felices fiestas!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda, no soy prorgamadora, pero necesito crear un código sencillo.

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 19/12/2014 11:22:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while(! Pepito.satisfied()) {
  if(Pepito.bloodCaffeine() < 1mg/l) {
    Pepito.drinkBlackcofee();
  } else {
    Pepito.drinkDecaf();
  }
}
Pepito.kiss(Pepita);
exit();

:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda, no soy prorgamadora, pero necesito crear un código sencillo.

Publicado por Silvia (2 intervenciones) el 19/12/2014 11:43:32
Gracias Tom ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar