Java - serializar clase

 
Vista:

serializar clase

Publicado por prometeo (19 intervenciones) el 23/12/2014 17:50:40
espero que me puedan ayudar, de un jar extraigo una clase que extiende de JInternalFrame la cual la quiero serializar para después enviarla desde mi webservice a mi cliente y volverla a transformar a JInternalFrame y meterla a mi jdesktoppane.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

serializar clase

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 23/12/2014 18:41:23
No te líes con eso y busca otra manera. No es fiable, ni compensa (y en la mayoría de casos no se puede) serializar objetos swing.

De todos modos, copio y pego de la red:

Some Serialization basics:

1. Every serialized class should implement either Serializable or Externalizable
2. All non-static non-transient objects members reachable from saved object should be serializable
3. If a class doesn't implement Serializable or Externalizable directly (though its super class implements), any data member that is not serializable will result in NotSerializableException
4. Thread objects are not serializable and any reference by the saved object will cause NotSerializableException
5. Marking a non-serializable field as 'transient' for sure skips it during serialization and should not cause any issues
6. A class should not depend on super classes or subclasses for it's serialization to work properly. It has to take care of everything itself

So, unless you give us the complete source code of the class in question, we can't debug your issue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>serializar clase</font></font>

Publicado por prometeo (19 intervenciones) el 24/12/2014 00:08:08
si se puede ya lo hice con otro tipo de archivos, y creo que no me explique bien, lo que quiero hacer es transformar un Objeto Class a byte[] no implementar serializable en una clase. lo voy a plantear de forma mas completa. de un .jar cargo todas sus clases en un objeto, de ese objeto saco un class, ese class se puede instanciar y utilizar sin ningun problema, pero no se como pasar ese class a byte[] para enviarlo desde mi webservice a mi cliente y utilizarlo en mi codigo ya como un class. esto que te digo ya lo hice pero con un class que existe en un path y no solo como objeto en memoria, el problema esta en que el class que yo extraigo del .jar no tiene un path o url. de hecho ya transforme a byte un jframe y lo envie por webservice a mi cliente pero como te digo es por que si tiene un path de donde sacarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

serializar clase

Publicado por Christian (1 intervención) el 27/12/2014 06:19:34
La verdad no he probado lo que te voy a decir (y quizás incluso no sea la respuesta que estas buscando)... supongamos que creas una nueva clase llamada X.
En X debes importar la clase que extraes del jar. Una vez importada haces que X extienda dicha clase, es decir: public class X extends ClaseExportada.
De esta manera, solo restaría implementar la interfaz serializable... o sea public class X extends ClaseExportada implements Serializable
Contame si te sirvió o funcionó, saludos! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar