Java - error 404 con js y jsf

 
Vista:
sin imagen de perfil

error 404 con js y jsf

Publicado por hugo (4 intervenciones) el 17/01/2015 23:13:45
hola a todos,antes que nada no estoy seguro de si este post debe ir en este foro o en el foro de javascript, si así lo creen me dicen y lo muevo.

Estoy haciendo una aplicación web con jsf y quiero hacer validaciones para las eliminaciones con javaScript desde un archivo externo ubicado en resources/js/script.js.
Al archivo lo importo con la etiqueta <script src="....." type="text/javascript" >

desde la plantilla ubicada en: web Pages/web-inf/template/template.xhtml

este archivo tiene una función que lanza un confirm:
function confirmar(mensaje){
return confirm(mensaje);
}

y llamo a la función desde un commandLink desde el evento onclick( onclick="if (!confirmar('¿Desea eliminar el elemento?')) return false;" ).

bien dicho todo esto paso a describirles el error, mirando la consola javascript de chrome al cargar la aplicación lanza un error 404 diciendo que no puede encontrar el archivo resources/js/script.js. (GET http://localhost:8080/resources/js/script.js 404 (Not Found) ) y no se como hacer para que lo encuentre ya intente de todo. si me pueden ayudar se los agradezco muchísimo.. gracias.

les dejo unas capturas:


Sin-titulo


Sin-titulo2


Sin-titulo3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

error 404 con js y jsf

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 19/01/2015 21:17:30
Hola,
Sería una buena idea ver donde se encuentra ubicado ese recurso en tu proyecto empaquetado, ya sea un .war o .ear
Quizá el IDE no lo esté empaquetando bien.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error 404 con js y jsf

Publicado por hugo (4 intervenciones) el 20/01/2015 03:41:35
hola, mochas gracias por tu ayuda, odio cuando los errores dejan de ocurrir por si solos, pero algo así fue lo que paso, reinicie el equipo y ahora todo funciona correctamente..

problema solucionado. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar