Java - Imprimir desde servlet

   
Vista:

Imprimir desde servlet

Publicado por ale (1 intervención) el 28/01/2015 12:46:28
Pues eso , desde un servlet instancio una clase que imprime desde la impresora, con su cuadro de dialogo y todo, desde eclipse funciona perfectamente, el problema viene al pasarlo a war y subirlo al tomcat, al ejecutarlo desde alli toda la web va perfectamente menos este servlet que se encarga de imprimir, el cual se queda cargando indefinidamente el navegador y de ahi no pasa, no devuelve error ni nada... ¿ayuda?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imprimir desde servlet

Publicado por Pedro (81 intervenciones) el 30/01/2015 17:15:42
Si tuvieses una impresora en el servidor imprimiría pero en el servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar