Java - Abrir archivo pdf local en browser a traves de jsp

 
Vista:
Imágen de perfil de Victor
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Abrir archivo pdf local en browser a traves de jsp

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 17/02/2015 15:20:45
Buenas, estoy intentando abrir en mi navegador por defecto, un archivo pdf que se encuentra en mi maquina, pero el sgte codigo obliga a abrir en el programa Acrobat. Va el codigo jsp:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ page import= "java.io.*" %>
    <%
//CODIGO JSP 
FileInputStream ficheroInput = new FileInputStream( "C:\\Users\\vrecalde\\Downloads\\instalacion_tomcat.pdf" );
int tamanoInput = ficheroInput.available();
byte[] datosPDF = new byte[tamanoInput];
ficheroInput.read( datosPDF, 0, tamanoInput);
 
response.setHeader("Content-disposition","attachment; filename=instalacion_tomcat.pdf" );
response.setContentType("application/pdf");
response.setContentLength(tamanoInput);
response.getOutputStream().write(datosPDF);
 
ficheroInput.close();
%>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Visor PDF</title>
</head>
<body>
 
</body>
</html>

Existe alguna manera de abrirlo en mi navegador predeterminado?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Victor
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Abrir archivo pdf local en browser a traves de jsp

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 17/02/2015 15:44:18
Solucionado, va el codigo jsp:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<%@ page language="java" contentType="application/pdf; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ page import= "java.io.*" %>
    <%
//CODIGO JSP 
FileInputStream ficheroInput = new FileInputStream( "C:\\Users\\vrecalde\\Downloads\\instalacion_tomcat.pdf" );
int tamanoInput = ficheroInput.available();
byte[] datosPDF = new byte[tamanoInput];
ficheroInput.read( datosPDF, 0, tamanoInput);
 
response.setHeader("Content-disposition","inline; filename=instalacion_tomcat.pdf" );
response.setContentType("application/pdf");
response.setContentLength(tamanoInput);
response.getOutputStream().write(datosPDF);
 
ficheroInput.close();
%>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Visor PDF</title>
</head>
<body>
 
</body>
</html>

Cambios ocurridos:
- contentType=application/pdf;
- Content-disposition - inline;

Fuente: http://stackoverflow.com/questions/7386233/display-pdf-in-browser-using-java-servlet (respuesta 2)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Abrir archivo pdf local en browser a traves de jsp

Publicado por xve (345 intervenciones) el 17/02/2015 16:37:31
Gracias por compartirlo Victor!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir archivo pdf local en browser a traves de jsp

Publicado por Adriana (1 intervención) el 27/12/2018 03:04:55
Muchas gracias, exacto lo que estaba buscando !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar