Java - Login en BD Oracle

   
Vista:
Imágen de perfil de Luis

Login en BD Oracle

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 22/02/2015 07:05:46
Buenas noches Compañeros :

tengo una conexion echa en oracle y estoy haciendo un pequeño acceso con usuario y clave de oracle:

ya tengo mi clase conexion echa y si tiene conexiona la base de datos, hasta ahi perfecto tambien ya tengo mi form de acceso para poner la clave y usuario.

pero de ahi que sigue como hago para que al poner el usuario y contraseña lo jalen de la base de datos..


si tienen algun ejemplo seria de gran ayuda para poder usarlo en mis forms .. se agradece de antemano ... saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder