Java - Clase REctangulo

 
Vista:

Clase REctangulo

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 01/03/2015 19:41:58
¿Alguien me puede ayudar a programar la clase rectangulo para que pueda ejecutarse el siguiente codigo?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static void main(String[] args) {
    int i=0;
    Rectangulo [] rec =new Rectangulo[5];
    final int num=5;
    for (i=0;i<num,;i++)
    {
        rec[i]= new Rectangulo(i+1,(i+1)*(i+2));
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

Clase REctangulo

Publicado por ruben (3 intervenciones) el 01/03/2015 20:01:56
Que error te arroja ???


creo que podria solucionarse con esto

Rectangulo reci= new Rectangulo(i+1,(i+1)*(i+2));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clase REctangulo

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 01/03/2015 20:23:43
No me arroja error el ejercicio me pide que cree la clase rectangulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Clase REctangulo

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 06/03/2015 05:23:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class Rectangulo {
 
private int largo;
private int ancho;
 
public Rectangulo(){}
public Rectangulo(int largo, int ancho){ this.ancho=ancho;this.largo=largo;}
 
public int getAncho(){return this.ancho;}
public int getAlto(){return this.alto;}
 
public void setAncho(int ancho){this.ancho=ancho;}
public void setAlto(int alto){this.alto=alto;}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar