Java - Como hago la Conexion de Java Eclipse a Postgresql para consultar Datos

 
Vista:

Como hago la Conexion de Java Eclipse a Postgresql para consultar Datos

Publicado por Mauro Gonzalez (3 intervenciones) el 23/03/2015 19:34:09
Buenas tardes lectores de LWP, la necesidad me hace publicar este problema en la web para ver si alguna persona tiene conocimiento sobre como conecta java eclipse a postgresql para hacer una consulta, quiero que muestre los datos en un JTable. pero no logro hacerlo, si alguien pudiera orientarme se lo agradeceria. ya tengo la conexion(creo) tengo la base de datos creada y tengo la estrutura en Java.. solo tengo que mostrar los datos en un Jtable.. :'( he probado mil formas y ninguna me sirve.. esto es lo que basicamente tengo en la conexion.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
void conexionDB() throws SQLException{
    try {
 
        Class.forName("org.postgresql.Driver");
        String url ="jdbc:postgresql://localhost:5432/Clientes";
        conexion = DriverManager.getConnection(url,"postgres","md19gn95d");
 
        if(conexion != null)
        {
                System.out.println("Conexion Exitosa");
        }
 
    } catch (ClassNotFoundException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}
 
private JTable getTabla(){
    if(tabla == null){
        tabla = new JTable(obj);
    }
    return tabla;
 
}
 
void mostrar(){
    try{
        conexionDB();
        sentencia = conexion.createStatement();
        resultado = sentencia.executeQuery("SELECT * FROM Datos");
        Siguiente();
 
    }
    catch(Exception e){
        e.printStackTrace();
    }
}
 
void Siguiente(){
 
    try{
        String nombre = resultado.getString("Nombre");
        String apellido = resultado.getString("Apellido");
        String[] modelo ={nombre,apellido};
 
        prueba[0]=resultado.getString("nombre");
 
        obj.addRow(modelo);
 
    }
 
    catch (Exception e){
        e.printStackTrace();
    }
}

y luego en un boton le mando Mostrar(); pero no me da.. :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hago la Conexion de Java Eclipse a Postgresql para consultar Datos

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 23/03/2015 19:43:54
Que error te sale, ya que dependiendo de ello podría ser error de lógica o bien, que no este bien la conexión
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago la Conexion de Java Eclipse a Postgresql para consultar Datos

Publicado por Mauro (3 intervenciones) el 23/03/2015 21:16:49
Que no Existe la tabla cuando ella esta claramente definida y con datos en Postgresql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hago la Conexion de Java Eclipse a Postgresql para consultar Datos

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 23/03/2015 21:27:14
Comprueba que hayas escrito correctamente el nombre de la tabla, tal y como se encuentra en tu base de datos. "SELECT * FROM Datos", es Datos o datos, e incluso si es con mayuscula el nombre; es decir, DATOS, eso en ocasiones es importante según la base de datos que manejemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago la Conexion de Java Eclipse a Postgresql para consultar Datos

Publicado por Mauro (3 intervenciones) el 24/03/2015 01:34:28
Tienes algun Nro Whatsapp o facebook donde pueda comunicarme mejor contigo? estaria dispuesto a pagar si es necesario para resolver este problema. primera vez que me pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hago la Conexion de Java Eclipse a Postgresql para consultar Datos

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 24/03/2015 03:46:14
Te dejo mi Facebook: Alberto Ovalle, la imagen es un angel de anime, mitad ala negra y mitad ala blanca, o bien, puedes buscarme por Skype con mi correo en mi perfil, [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar