Java - Jpanel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Jpanel

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 24/03/2015 15:32:50
Buenas tardes , y saludos para todos ... lo primero es lo primero ...
Estoy programando una aplicación en Java tipo ERP , un JFrame que hace de contenedor de 3 jpanels , colocados en la pantalla con setBounds , un menu superior , un menulateral y el contenido . Pues el problema viene cuando con un boton del menulateral quiero modificar el Jpanel del contenido . Primero no me refrescaba entonces le puse un contenido.validate(); pero parece que al ejecutar este metodo ignora el setbounds original porque todo se sale del contenedor y se coloca donde ello quiere ....

Alguna idea ?????

Un Saludo .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Jpanel

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 24/03/2015 16:11:29
Bueno , pues ya me contesto yo ... jajajaja

dentro del metodo vuelvo a pasar los parametros del bounds y actualizo con validate .... y listo ...


Gracias de todos modos ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Jpanel

Publicado por xve (345 intervenciones) el 24/03/2015 17:03:04
Gracias por compartirlo Cesar!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar