Java - Problema con un login

   
Vista:

Problema con un login

Publicado por psy (2 intervenciones) el 02/04/2015 05:47:14
buenas tengo un problema con el siguiente condigo lo que pasa es que trato de realizar un login pero al llamar al otro formulario no me realiza ninguna accion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
public void entrar(String us, String ps){
String sql ="";
if (us.equals("") || ps.equals(""))
{
if(us.equals("") && ps.equals("")){
txt_uss.requestFocus();
}
else{
if(us.equals("")){
txt_uss.requestFocus();
}
else{
if(ps.equals("")){
pw_pss.requestFocus();
}
}
}
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error: Falta Usuario ó Contraseña");
}
else
{
sql = "SELECT * FROM login WHERE user = '"+us+"' AND pass = '"+ps+"'";
try{
Statement st = z.createStatement();
ResultSet w = st.executeQuery(sql);
while (w.next())
{
nom_us = w.getString("name");
us1 = w.getString("user");
ps1 = w.getString("pass");
ty = w.getString("id_tlog_fk");
}
if(us.equals(us1) && ps.equals(ps1))
{
if (ty.equals("1"))
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Bienvenido: "+us1+" Administrador");
frmPrincipalAD principalAD = new frmPrincipalAD();
principalAD.setVisible(rootPaneCheckingEnabled);
this.dispose();
}
if (ty.equals("2"))
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Bienvenido: "+us1+" Local");
frmPrincipalUS pu = new frmPrincipalUS();
pu.setVisible(true);
this.dispose();
}
}
else
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error: Usuario o Contraseñan Invalidos");
borrardatos();
}
}
catch (SQLException ex){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error: "+ex);
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder