Java - Problema al insertar en db Oracle usando jdbc

 
Vista:

Problema al insertar en db Oracle usando jdbc

Publicado por Fernando Reynoso (2 intervenciones) el 10/04/2015 10:14:55
Hola.

Antes que nada gracias por su tiempo, mi problema es muy simple, pero a la vez no he podido encontrar solución.

Realice una rutina que recibe un Query del tipo insert usando el siguiente codigo:

1
2
Statement statement = cnn.createStatement();
                statement.executeUpdate(Query);

Este es el Query:

String Query ="INSERT INTO H3C_CARGA_ERRORES (IDTOCOTIZACION,LINEA,CAMPO,DESCRIPCION)"
+ "VALUES('"+IDTOCOTIZACION+"','"+this.Linea+"','"+this.Campo+"','"+this.Descripcion+"')";

La cosa es que no me marca ninguna excepción se ejecuta correctamente, pero en la base de datos de Oracle esta vació, que puede ser?.

La conexión esta activa, ya probe este Query directamente usando jdveloper y se inserta correctamente.

Saludos y muchas gracias nuevamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema al insertar en db Oracle usando jdbc

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 10/04/2015 10:32:10
Prueba a hacer connection.commit();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al insertar en db Oracle usando jdbc

Publicado por Fernando Reynoso (2 intervenciones) el 10/04/2015 17:10:24
Muchas gracias, funciono a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar