Java - Borrar elemento

 
Vista:
Imágen de perfil de tesi

Borrar elemento

Publicado por tesi (37 intervenciones) el 29/04/2015 12:33:22
Buenas lo que quisiera es eliminar la etiqueta "email" del documento xml. Tambien tengo que hacer otros botones con otras funciones pero con la ayuda de este primer ejemplo ya los otros sabre realizarlos. Mi duda es como "enlazo" el xml con el java si es que se puede decir asi. Lo que quiero es que al pulsar el boton "borrar todos los emails" se eliminen todas las etiquetas del documento xml que tendre mostrado en el text area que anteriormente habre abierto ahi. Para ello he creado un metodo "borrarElementos" donde ejecutare dicho código y posteriormente llamarlo desde el actionPerformed del botón para darle dicha acción.
En el documento adjunto en el src esta el documento xml támbien. un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Borrar elemento

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 30/04/2015 04:36:19
La siguiente solución se basa en que el email esta en una sola linea.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private void jButtonBorrarEmailActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        this.eliminarEmails();
    }
 
    private void eliminarEmails() {
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        String[] lines = jButtonEmail.getText().split("\\n");
        for (String line : lines) {
            if (!line.contains("email")) {
                sb.append(line).append("\n");
            }
        }
        jButtonEmail.setText("");
        jButtonEmail.setText(sb.toString());
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de tesi

Borrar elemento

Publicado por tesi (37 intervenciones) el 30/04/2015 10:34:34
Vale perfecto funciona, yo pensaba que habría que añadirle el xml de alguna forma. También me di cuenta el grave error que tuve en añadir el método borrarEmails() que puse publis class. En definitiva podrias comentarme el método borrarEmails() para comprenderlo mejor que hace en cada línea? Un saludo y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de tesi

Borrar elemento

Publicado por tesi (37 intervenciones) el 30/04/2015 11:08:52
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar