Java - Tengo un problemita, no me funciona el metodo paint

   
Vista:

Tengo un problemita, no me funciona el metodo paint

Publicado por Nicolás Agustín (1 intervención) el 14/05/2015 17:26:13
Basicamente... no me funciona el metodo paint, paintComponent. esos son los primeros que me di cuenta.


el codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
package sdads;
 
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Graphics;
 
import javax.swing.JFrame;
 
public class sss extends JFrame implements Runnable{
	private Graphics g;
	private Thread th1;
	sss(){
		th1 = new Thread();
		g = getGraphics();
		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		setPreferredSize(new Dimension(600,800));
		pack();
		setVisible(true);
		th1.start();
	}
 
	public void paintComponent(Graphics g){
		g.drawString("sdas",1,1);
 
	}
 
 
	public void run() {
		System.out.println("Super Thread 1");
		while(true){
			repaint();
		}
 
	}
}
es un codigo de ejemplo, por eso los nombres.

bien, si no recuerdo mal, cuando ponia "public void paint(){" cuando funcionaba bien, salia un error por la falta de Graphics en el metodo.

aaaa!! se me olvidaba no dibuja, nada, y no es por super.paintComponent(); por que tiene que funcionar sin esa linea.

otro problema que encontre es que, otra vez si no recuerdo mal, cuando ponias un thread sin que halla un public void run salta un error que pide la implementacion de Runnable pero en todo el codigo cuando pongo un thread mal, no salta ningun error, por ejemplo el Thread() que necesita un componente me parece, en eso no salta ningun error.

ya se que tengo que ponerle this ;D

la verdad no se por que pasara esto, tengo:

Windows 10
Java 8,45
los mismos errores en eclipse y netbeans
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tengo un problemita

Publicado por Tom (912 intervenciones) el 14/05/2015 18:09:46
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo un problemita, no me funciona el metodo paint

Publicado por Pedro (81 intervenciones) el 15/05/2015 16:13:37
Vayamos por partes.

Prueba a maximizar la ventana y luego vuelve a estado normal y dime si se dibuja o no.

No confundas la interfaz Runnable con la clase Thread que ya tiene un método run implementado pero vacío
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar