Java - Unable to handle format: MPEG

 
Vista:
sin imagen de perfil

Unable to handle format: MPEG

Publicado por Mario Alberto Vela (3 intervenciones) el 21/05/2015 17:17:02
Hola saludos tengo un problema con un software que sirve para reproducir video , yo creo haber echo todo bien no me marca ningun error pero al momento de reproducir el video me sale este error:

Unable to handle format: MPEG, 352x288, FrameRate=25.0, Length=152064
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
at reproductorjava.paneldevideo.<init>(paneldevideo.java:40)
at reproductorjava.reproductor.jButton2ActionPerformed(reproductor.java:246)
at reproductorjava.reproductor.access$400(reproductor.java:8)
at reproductorjava.reproductor$6.actionPerformed(reproductor.java:135)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:2018)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2341)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:402)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:259)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:252)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6516)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3321)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6281)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2229)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4872)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2287)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4698)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4832)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4492)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4422)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2273)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2719)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4698)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:740)
at java.awt.EventQueue.access$300(EventQueue.java:103)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:699)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:697)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:87)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:713)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:711)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:710)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:242)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:150)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:146)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:138)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:91)

espero me puedan ayudar, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mario

Unable to handle format: MPEG

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 21/05/2015 19:15:13
Hola
No soy experto en esto de la programacion.
pero te puedo comentar lo siguiente Java Media Framework, no soporta MPEG.
Y ese es el error que te indica.

Te dejo unos link que encontré referente como solucionarlo.

https://estebanfuentealba.wordpress.com/tag/jffmpeg/

http://josearrarte.com/blog/2009/07/08/audio-y-video-en-java-utilizando-ffmpeg-jffmpeg-y-jmf/

Disculpa!!
Serias tan amable de pasarme el JMF , ya que no lo he conseguido descargar.
Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Unable to handle format: MPEG

Publicado por Mario Alberto (3 intervenciones) el 22/05/2015 18:15:59
Porfavor ya intente casi todo lo que me digeron pero mi error continua ayudenme les mando la aplicacion porque no la puedo subir toda y un video a reproducir, el problema que tengo es que no reproduce mi video y ya tengo las librerias que se supone que me hacian falta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario

Unable to handle format: MPEG

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 22/05/2015 17:42:36
Muchísimas gracias.
Era lo que estaba necesitando para terminar mi proyecto.
De nuevo mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Unable to handle format: MPEG

Publicado por Mario Alberto (3 intervenciones) el 22/05/2015 18:18:03
Porfavor ya intente casi todo lo que me digeron pero mi error continua ayudenme les mando la aplicacion porque no la puedo subir toda y un video a reproducir, el problema que tengo es que no reproduce mi video y ya tengo las librerias que se supone que me hacian falta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar